卜算子

宝宝偏瘦偏矮怎么办啊

我家宝宝一岁了,宝宝才六十八公分,体重十六斤,是个女孩,我老公180cm。我自己165cm,应该都不算矮个子,但是宝宝就是又瘦又矮怎么办啊

zh198962

不用太担心啦,有的宝宝是长大不长小,有的是长小不长大的。你只要把宝宝的营养跟上就好啦。你觉得宝宝只要抵抗力好比什么都好

♡沫晗妈妈

你家孩子有先天的好基因应该不会矮的哦,不过如果孩子后天饮食上跟不上,也就是吃不好,那也会影响的哦

小新6

宝宝可能是营养不良了,妈妈还是带宝宝去医院看看是不是缺乏某些微量元素了,要多给宝宝补充营养,宝宝才能长得快呀!

duola2013

是营养没有跟的上去,要多给孩子吃鱼,每周一次,还要多吃肉才行。

2012辰妈

亲可以带孩子查下微量元素呢,如果都正常健康就没事啦,有的孩子长得晚些有的孩子早些的,注意饮食规律就好了

舒舒宝贝

是有点个头不高,你们身材瘦不,一般应该没事的,因为每个宝宝长个的期间不一样,但是要保证宝宝的营养是全面的也不要过剩才行。

真实的一果2013sina

吃饭怎么样,如果饮食不好也会影响发育的,按照你们身高来说是长的不高,在观察一段时间看看的,鱼肝油和钙搭配一起吃

bei天使守护

是不是平时吃的不过全面呢??首先是要加强营养,鱼肝油和钙搭配一起吃!再就是要还经常锻炼了!