晨曦0130

为什么宝宝现在每次尿尿的时候都没有信号呢

melissafeng007

不知宝宝多大,可能玩得太投入了.妈妈只好没事给宝宝把尿。我家宝宝20个月了,也不知道告诉尿尿。每次要尿就不动了,我就赶紧把尿。

2012辰妈

多大的宝宝呢,有的宝宝是分阶段的呢,一般都是一个时期一个时期的呢,大大慢慢训练下就好了,平时细心些小的时候主要靠大人

zh198962

哪就培养宝宝的。宝宝有多大了呢。你可以隔段时间把把尿。时间长了,宝宝就会有信号的

小国豪

不知宝宝多大,可能玩得太投入了吧,有些时候玩得过于投入就是会有这情况的,不过你还是要不断地提醒宝宝。有没尿尿了呀这样,宝宝就会有信号的

真实的一果2013sina

如果是男孩子看他小jj鼓起来没有,如果有,那么就是有尿了,像女孩子就不太好把握,最好的办法就是20分钟这样把一次

小龙008

可能玩得太投入了吧,有些时候玩得过于投入就是会有这情况的,不过你还是要不断地提醒宝宝

小演

宝宝多大了呢,可能是玩得太投入了,一两次没关系的哦

昕宝佳贝

宝宝多大了呢。。。亲,,其实宝宝尿尿的时候是有信号的,,要靠我们自己去观察,还有就是可以养成帮宝宝把尿的习惯,时间久了,宝宝自然也会说要尿尿的

sqhjcn

宝宝大了一些后就会开始没有预兆的尿了,而且都是把的时候不尿,一放下就尿床了

yyy2012

宝宝还小呢,别担心。

huilan82

是不是孩子还小呢?

gdqqn

孩子大一点就会好了

蓝影

妈妈只好没事给宝宝把尿

xuyu816

家长要多去观察,宝宝尿尿的时候有什么反应,还有就是可以养成帮宝宝把尿的习惯

小小公主宝贝

宝宝多大了?要是还小,慢慢来吧,这个急不来的,要慢慢锻炼的

无敌可爱多YY

这要教的吧.我家宝宝现在十三个月了,教了几次,会自己下床尿尿.