晨曦0130

宝宝天天吃薏仁米可以吗

小家伙似乎很喜欢吃的啊,所以我想天天喂可以吗

melissafeng007

薏米是可以天天吃的,薏仁米一点要煮烂再吃,其实弄成薏米粉更好煮烂。每天给宝宝吃一点点有好处的。

♡沫晗妈妈

凡事讲究度哦,喜欢吃没事的,只要不过度吃就好哦,而且你家孩子多大啊,该吃什么主食还是要以其为主哦

2012辰妈

多大的宝宝呢?如果宝宝喜欢吸收消化的好就没问题的啦,但是还是不要过量了哈,夏天了亲多给宝宝喝水哈,多吃水果!

duola2013

薏米不是很好消化的,最好还是吃大米粥,可以在里面加点大枣、枸杞之类。

真实的一果2013sina

可以啊,其他的东西也可以加些,营养均衡,宝宝才会长的高长的壮

bei天使守护

亲,宝宝当然可以吃薏米拉!只要宝宝喜欢,并且吃了没有不良反应,就可以天天吃!尽量煮的软烂好消化些

小龙008

如果宝宝喜欢吸收消化的好就没问题的啦,但是还是不要过量了哈,夏天了亲多给宝宝喝水哈

小演

如果宝宝喜欢吸收消化的好就没问题的啦,最好再加点粗粮一起煮

昕宝佳贝

亲不可以的哦。。凡事还得适量的哦

sqhjcn

多大的宝宝,薏米排水,夏天最好还是少吃点比较好,另外就是一定要做的软烂些,不然不好消化

yyy2012

可以,但不要过量喔。。