晨曦0130

大人如何断奶才不难受呢

断奶期间有时候涨的很难受的,如何办呢

真实的一果2013sina

慢慢来吧,我当时就是奶水不多,然后宝宝一天天吃的次数越来越少,奶水自动就上去了,一点罪都没受,像你这种情况大概得一周吧,估计就会好了,不要碰哦

♡沫晗妈妈

呵呵,如果决定断奶了,不想涨奶难受,可以早点吃回奶药吧,这个据说挺管用

小国豪

去药店买点回奶的药回家煮来吃了就行的,比如炒麦牙煮水喝都可以的,实在涨得很的情况下可以稍微搞一点出来

duola2013

断奶之前需要提前一周喝上大麦茶,这样回奶能快一些,一般药房都卖。

小米康宝贝

涨了也不要挤,就是要忍着,我们那时候都是这样的,你要多喝麦芽水,如果实在难受就打退奶针吧,这个也比较的管用

zh198962

断奶都很难受呀。你可以去药店让给配些药吃吃。有一定的缓解作用哦。断奶前两天就开始喝给你配的哪个药水。

幸福没那么简单

你服用维生素B6片30片一次服用,可以回奶.不要挤,要不然相当于没断奶。可以买生麦芽煎水喝,连喝三天,一天两次。也可以到医院打退奶针,如己烯雌酚,不过会有些恶心,因为这个药有些胃肠道反应。饮食方面清淡些,过一个星期就会好了。

馨妈爱宝宝

慢慢来吧,让宝先白天不吃,光晚上吃。然后慢慢晚上也不吃。
这天太热,并不适合断奶哦。

小龙008

买点回奶的药回家煮来吃了就行的,比如炒麦牙煮水喝都可以的,实在涨得很的情况下可以稍微搞

小演

吃些回奶药吧,这样没那么辛苦的

昕宝佳贝

只能去药店买点回奶药。。还有就是吃清淡点。。不要吃荤的

sqhjcn

吃些有强烈回奶功效的食物如炒麦芽,或是让医生开些回奶药,如果效果还是不好就打回乳针吧

yyy2012

吃点回奶的药吧。。

melissafeng007

去药店买点回奶的药回家煮来吃了就行的.我也准备秋天个小宝断奶了,实在太涨就给用吸奶器吸点出来会舒服点。