甜心曦曦

宝宝补充营养品推荐

夏天需要吃鱼肝油吗,各位妈妈和专业人士有什么推荐,哪种品牌的鱼肝油、钙、增加宝宝免疫力、肠胃益生元的好的品牌的东西。

达因专家团

3岁内的宝宝不分季节都是需要坚持补充鱼肝油维生素AD滴剂的。夏天晒太阳是可以得到维生素D,但需要皮肤暴露太阳直接照射,而宝宝的皮肤娇嫩,不适宜直接照射太阳,因此夏天也是需要坚持补充维生素AD鱼肝油的。

zh198962

我以前什么样的东西都给宝宝试过,什么增强抵抗力的,健脾的。一直给宝宝用到合生元益生菌时,我就没有再换了。他的效果比我想的要好。

小米康宝贝

我们小时候吃的小施尔康我觉得效果蛮好的,你可以试试看,这个主要根据孩子的年龄,不是跟季节有关系哦

2012辰妈

多大的孩子呢,品牌比较多的,合生元的就不错吧一般宝宝出生15天就可以给孩子喂鱼肝油了呢,可以给宝宝喂些益生菌之类的调理下主要是饮食营养均衡宝宝吸收的好就好了!

bei天使守护

常见的宝宝营养品一般有鱼肝油啊,钙铁锌硒维生素之类的!最好选择一些大品牌!比较信得过

米米马麻

钙是一定要的吧,感觉宝宝很容易缺钙的。我家孩子是从四个月开始喝三精的葡萄糖酸钙补钙,打算让他补充到2岁左右,你可以参考看看。

xiaobaoyto

我觉着还不如多注意宝宝的饮食呢