QQ网友

34周胎位不正还能跪回去吗?

胎位不正怎么办,我现在都34周了,以前都没有检查出来现在才查出胎位不正能跪的回去吗?

小米康宝贝

这个也不好说, 你还有一个多月的时间调整,不管能不能归回去,建议你每天只要有时候就跪在沙发上玩玩吧,当着做瑜伽了

小国豪

这个很难说的,也有能转回去的可能,这个得到时看胎宝宝的情况了,也可以采取一些坐姿来纠正的

芦苇飞鸟

还有可能啊,妈妈不要放弃,坚持顺产啊如果条件合适的话,顺产对宝宝和妈妈都最好了。试试就能行。我同事说她疼的不想顺产想到我说只要坚持就能顺产然后就忍住疼坚持顺产了。

bei天使守护

亲,这个是没准的!我的就没有转回去,最后剖腹产了!我有个朋友就转回去了!尽量多做操,多走动吧!尽人事听天命!大不了就是剖腹产嘛!只要宝宝健康就好了