QQ网友

保胎的时候可以吃阿胶止血吗?

保胎中,可以吃阿胶止血吗?以前吃阿胶,大夫说来月经不能吃阿胶。说是止血的,现在有点见红,不知道可不可以试试,有经历过的宝妈没,给点意见

晟靖妈咪

不吃最好

真实的一果2013sina

亲阿胶有补血的作用,如果孕妇因贫血造成胎儿怀得不稳的话倒是有保胎作用的。所以什么样的情况得根据实际保胎的哦。

拽宝拽麻

不要吃,保胎只要卧床休息就可以了。

出血也许是着床出血,也许是其它什么原因导致的,是怀孕过程产生的,阿胶不是药,不可能阻碍出血,没有药物可以阻碍胚胎的发展,医生开的保胎药只是增加孕妇激素,以提升孕妇身体的孕育环境条件,希望辅助胚胎发育而已,也不是防止出血的。