jzfy

孕期胃口不好能吃一些常人忌讳孕期吃的食物吗?

我现在怀孕胃口极差,能吃一些常人忌讳怀孕期间吃的食物如:冰淇淋、西瓜、咖啡、烧烤等食物吗?

♡转转妈妈

如果怀孕期间实在吃不下别的食物,那么冰淇淋是可以少量吃一些的,水果比如西瓜是可以多吃的,另两样最好不要吃,没有营养而且对怀孕不好。

bei天使守护

亲,咖啡就不要了!冰淇淋和烧烤还是可以的!但是夏天容易上火!所以你要克制哦!

拽宝拽麻

我想说,我当年都吃了,呵呵。

其实孕期什么都能吃,但不能天天吃,不能大量吃。

冰激凌、西瓜就不用说了,只要不是污染的不合格产品,没什么问题。

咖啡,如果你没怀孕的时候就习惯每天喝,那么孕期需要减量,也是可以小尝的,我当年是到了孕晚期,几乎每天都要喝一点。

烧烤嘛,食物本身是没问题的,要把不合格的油、烤焦的部分剔除掉,那些是垃圾,是否怀孕都不应该吃肚子里。