可怜小弟

宝宝的眼睫毛什么时候可以剪呢

物价宝宝四十七天了,我想给宝宝剪眼睫毛,宝宝的眼睫毛什么时候可以剪,剪了会有什么影响不?你们都剪了不?几个月剪的,剪了几次?

奕冰妈

一次也没有剪过。我觉得这个长短跟剪不剪?剪几次没有太大的关系。我朋友给她宝宝剪了结果不小心剪得太短睫毛刚好扎到眼睛很痛。

舒舒宝贝

我们家没剪过哦,宝宝小还是不用剪了,正常长的就蛮好的啊,如果很想剪,几岁都可以的,都会长出来的。

小演

我们家没有剪过哦,如果要剪的话,注意不要剪得太短了,容易扎到宝宝眼睛的哦

臭蛋妞日记sina

宝宝的睫毛是不可以剪的 因为睫毛的生长周期是90天 会自然掉落 而且剪短以后很难长到之前的长度 睫毛是人身体最不一样的体毛 我见过给孩子剪睫毛的 最后孩子就成短睫毛了 之前电视也讲过不能剪 切记