二十年前

怀孕能不能吃葡萄啊?会羊水减少吗

我一位宝妈朋友很喜欢吃葡萄,怀孕基本上每个天都有吃,去医院检查一看羊水很少,医生说吃葡萄可以让羊水减少。真的是这样吗?真的不能多吃吗

siyu1023

可以吃啊,只要是应季水果就好了

奕冰妈

这个季节正是吃葡萄的时节哟。不过再好吃的东西都不能多吃,适当就好。

老龙女843QQ

我怀孕后经常吃呢,什么红提,青提,黑葡萄的,天天换着吃,现在28周了,去产检,羊水一直很正常,可能是个人体质问题,不过,不要过量,每天十几棵就好了