zch0208

六个月宝宝天天打嗝是怎么回事啊

宝宝从出生生到现在都快六个月了,每天都打隔,每天最少一次,有时候3-4次,一般打时间长为5-6分钟,打的声音特别大,这是怎么回事啊?

♡转转妈妈

这类情况还是比较少见的,你要仔细观察清楚,是不是孩子每次喝完奶以后呢,如果是那在喝完奶以后,轻轻拍拍孩子的后背,帮助孩子消化。

李小妞来了

我家宝宝也是,有时候醒了过会就会打嗝,可能是肚子受冷了。给点热谁宝宝喝就好了。

俊彩

我家宝宝也是

牛牛feeling

宝妈你好
宝宝打嗝属于正常的生理现象.宝宝打嗝的症状,是由横膈膜肌肉突然的强力收缩,同时伴随不自主的地关闭声门而发出“嗝”的典型声音。与大孩子比较,大部份的小宝宝似乎不会感到任何的不适,除非连续过长的打嗝,才会干扰到饮食等正常生活。