fenglidudu

宝宝发烧家里能开空调吗

我家宝宝八个月了,最近天气特别热,我们这段时间天天开空调的,不知道什么原因,宝宝这两天发烧了,可是天气还是很热,要开空调吗

小新6

天气热开空调舒服点哦,宝宝发烧了更热,开点空调会好点,给宝宝多喝水,温度不要调到那么低,26-27度就可以,给宝宝穿长衣长裤就可以了

奕冰妈

天气太热不开空调也不行啊,注意温度不要过低,一般在二十八度就行。还有就是给宝宝穿长衣长裤。

牛牛feeling

你好
宝宝发烧是可以开空调的,感觉温度舒适即可,一般温度在26~28度,活动时室温稍低,睡眠时室温稍高。空调出风口不要正冲孩子就可以
祝宝宝早日康复!

duola2013

不要开空调,可能是宝宝吹到了,热伤风,最好还是自然风,另外发烧会冷的,不要开空调了。