此人不在248QQ

防辐射服有用吗?

朋友怀孕了,我想给她买一套防辐射服,不知道防辐射服有用吗,用过的朋友帮我介绍下,真心的谢谢了,广告帝我求你闪,谢谢!

牛牛feeling

你好
质量好的防辐射衣服有用的,你想知道什么样的衣服好,你可以把你手机(最好是移动手机,因为接收信号强)放在衣服里面,然后你用另一只电话打那个放在衣服里面的电话,看是不是没有信号,如果是,就说明效果还不错的。

提问者对回答的评语:中肯实在,我喜欢,谢谢!

奕冰妈

防辐射服个人觉得用处不是很大,再说夏天来了穿上也很热。如果真想送礼物给朋友就直接给她买套孕妇装还实际些。

Coffee芽芽

其实穿防辐射服就是图个心理安慰罢了,谁都不知道有没有效果。
但是前两年新闻报道了防辐射服不但不防辐射,反倒会加重辐射,可能近两年防辐射服不是孕妇的必需品了。建议你试探的问一下,要弄清你朋友有没有买,对防辐射服感兴趣吗。

小尹浩妈妈

我是感觉用处不大,但买了心理安慰吧,只要少对着电脑就好

俊彩

我是感觉用处不大,但买了心理安慰吧,只要少对着电脑就好

zhulovez

个人觉得好像没什么用处。我怀孕没有用,每天都上网,但不超过2小时。现在宝宝也一样很健康漂亮。

真实的一果2013sina

个人感觉没什么样,当时买一件,基本上没怎么穿,如果你朋友觉得有用,你可买个给他