蓝色碎片

预产期还有22天需要注意些什么呢?

我现在离预产期还有22天的时间了,不知道这是不是说明我快要生了吖,请问像现在这种情况需要注意些什么呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,要把你的准产包准备好,最近不要到远地方去,要有一个好的心情,注意休息就行了。

李小妞来了

妈妈需要放松心情,好好休息,按时数胎动。一周就要去做一次产检。可以适当散步有助于顺产。

小新6

先准备好待产包和入院的东西,定时产检,不要紧张劳累,随时做好迎接宝宝的准备哦!

duola2013

每天要多散步,最好半个小时左右,这样有助于顺产的,散步时要注意安全,穿点防滑的鞋子。