aming_017

美强生就是美赞臣奶粉吗?

看到一款美强生奶粉是不是就是美赞臣奶粉啊?包装一样的,但是没听过美强生这个牌子,朋友说是一样的,这个奶粉能放心喝吗?

badisito

美强生和美赞臣是同一款奶粉,就是一个牌子的,当然包装一样。只不过注册的名字不一样而已。你看它们的英文名字是一样的,就是同一款奶粉。

Meadjohnson就是我们内地所说的美赞臣,它的发音在台湾那里被叫做美强生,所以在泰文那里的注册信息是美强生。而在香港那里和内地一样叫美赞臣。

香港和台湾的Meadjohnson是荷兰原装的,但我们内地的美赞臣是广州封装的。

你注意看奶粉罐子上的说明信息,应该能看出来的。只是音译的不同而已,不影响品质的。

芦苇飞鸟

原来是同一款的,只是大家听说的不多呢。
妈妈不放心可以还是选择美赞臣好了。

孤影惊

是一样的,不过在台湾市场卖的就叫做美强生,还是一个不错的品牌,我家在吃国产的,觉得也挺好的。