青青若水

怀孕老是睡不好 咋办吖?

怀孕3个多月了,最近晚上老是睡不好,要不然就是热醒了,要不然就是做好多梦,有时候浑身酸麻涨得难受,晚上睡不好,白天又睡不着,心情极差,老是因为一点小事就发火! 咋办吖?

小国豪

心情差就是睡不好的主要原因了,所以你要放松自己的心情,多想些美好的事情,你要想为了宝宝不能不开心,这样的话就能做到了的,你不开心对宝宝是不好的,多看一些关于宝宝的图片

奕冰妈

天太热可以开空调睡嘛,这样一直热起更睡不好。不过温度不能过低,当心感冒。

芦苇飞鸟

改变不了现实就改变心态。妈咪心态要好好调整一下咯。
孕期不要想的那么恐怖么,其实很普通的,而且你要喂宝宝想,妈妈过的开心自然,该吃吃该喝喝遇事别往心里搁,宝宝才跟着更好哦。

天使轩轩

天太热可以开空调睡呀,这样一直热起更睡不好。不过温度不能过低,当心感冒。。适量的温度

ding8090

怀孕前三个月,是妊娠反应最强烈的阶段,难免影响心情,再加上睡眠不好,心情就更差,睡觉可以开着空调,平时多陪陪准妈妈,多陪准妈妈出去走走,散散步,去一些小区,公园,绿色植物较多的地方,呼吸点新鲜空气

星愿583QQ

良好、乐观的情绪有利于胎儿身心发育,宝妈要保持良好的情绪,避免情绪波动。

hualuowuqi

白天尽量别睡,晚上盖舒适的薄的棉被。尽量少吃咸的东西,睡觉之前身体尽量不要缺水~,希望能好一点,