龙之魂007

夏天如何给宝宝防止蚊虫叮咬

宝宝总是爱着蚊子,有什么好方法不被蚊子咬

小舞麻麻

我觉得最安全环保的办法就是按一个蚊帐。

小千金宝贝

我家是晚上挂蚊帐,白天在衣他上喷点花露水,有时没有效果,再偶尔开电蚊香,电蚊香不敢用太多,怕对宝宝不好

柠檬宝贝A乐乐

听说用小喷管的瓶子里放几片维C
灌上水后充分摇匀
喷上可以驱蚊
而且没有副作用
你可以试试
不过我没有试过喔,因为我家没有蚊子
出门的话,我都会给他带一个防蚊圈
带在手上的,因为时间短,也就不怕蚊子咬了

淘气こ瞳瞳

睡觉的时候,可以挂上蚊帐,白天去户外活动,可以给宝宝带着驱蚊手环

小超男

可以挂上蚊帐,白天去户外活动,可以给宝宝带着驱蚊手环

木头人Q

唉,这个问题我也很苦恼呢。现在就是经常用宝宝金水擦拭了。还有就是给小宝贝用蚊帐最安全。

龙成宝宝

给宝宝身上用点驱蚊花露水,睡觉的时候,用蚊帐,这样可以有效防蚊。

沛心

挂蚊帐是最有效的办法,可以隔离蚊子。保护宝宝不受蚊子侵扰。

乐乐110906

我家就是蚊帐啦, 最原始的,也是最安全的一个做法呢,不过被叮咬难免的

李小妞来了

蚊帐是最好的物理方法了,洗澡的时候滴几滴宝宝金水,有能有点作用,现在夏天,蚊子最爱宝宝了。