jiang2012

宝宝多大后,囟门才会完全闭合?

我们家宝宝现在1岁半了,还能看见囟门在跳动,这算正常吗?那么,宝宝多大后,囟门才会完全闭合?

柠檬宝贝A乐乐

是的,而且虽然每个孩子都有早有晚
但是正常的都会在一岁至两岁之间
也就是说,一岁之前两岁之后都不太好,影响大脑发育
还有,囟门如果跳动频繁,有可能缺钙喔

奕冰妈

正常,亲不用太担心。这个是因人而异。有的闭得早,有的才得晚。

淘气こ瞳瞳

不用担心,宝宝一到两岁卤门闭合都是正常的,在闭合以前注意尽量不要碰到

天使轩轩

不要担心,再过些时候,就好了

爱可丁爱宝宝

一般前囟门是在12个月-18月月期间闭合的。如果超过1岁半还未闭合建议去检查一下看是不是缺钙或缺vd引起的。