zhfd

孕期睡觉前有哪些护肤品用?

zjj123的

有的,我在孕期时,就用的一款叫作袋鼠妈妈的护肤品, 它家的补水睡眠面膜挺好用的,在睡前只需轻抹在脸部即可,当晚都不需要清洗,让你安享整个夜晚,第二天早上起床直接洗脸即可,非常方便,很实用,效果也挺好的

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

♡沫晗妈妈

最好使用一些温和型的啊,一般采用孕妇类的产品哦,或者使用婴儿类的哦

zh198962

我觉得没有哪麽讲究的呢,我怀我家俩宝时都没有用呢。也还好啊。

jilin01

可以试试擦一点松子油,对孕妇的皮肤很好,而且可以防止妊娠纹的产生,平时注意不要暴饮暴食。推荐红松宝妊娠防护精华油。