1杯白開氺ヽQQ

宝宝刷牙的时候很用力

宝宝每次刷牙的时候,都用很大的力,让他轻一点,他就是不会,应该怎样教孩子正确的刷牙方法?

草莓香馍馍

是要轻轻地用牙刷刷,可以给宝宝下些如何正确刷牙的视频,让宝宝跟着学,看得多了,自然就会了,讲是很难明白的。你自己也可以示范给他看,可以跟他说,牙齿也会受伤的喔,它会流血,会痛的喔,所以我们要小心呵护它们。

我家宝贝的妈

刷牙太用力也会损伤 牙龈,这是宝宝还没掌握正确的刷牙方法,慢慢引导就好了。

duola2013

可以上网搜正确的刷牙方法让孩子看一下,我们家是模仿我们刷的,我们教他应该怎么样,头几次都是我给他刷。