丹的

宝宝拉肚肚

今早上宝宝吐了三次,一会拉的便便和水似的

木头人Q

亲,这个时候,要注意给小宝贝补充水分的哦,不能让孩子脱水呀,如果一天的次数太多,那最好化验下小宝贝的大便哦,这样对症下药,宝贝好得快点儿。

真实的一果2013sina

受凉了哦,轻微的和妈咪爱调理下,如果严重用蒙脱石散和消炎药搭配一起吃,祝早日康复

家有小丹

严重的话还是去医院看看,容易脱水

可爱宝贝09

受凉了,吃点蒙脱石散和消炎药,多喝水,喝点咸白面汤

会缘

可能是秋季腹泻轮状病毒,吃思密达,妈咪爱,腹泻奶粉再加消炎药。

冰冰精灵

只要是拉的次数不是很多 水分不是很多的 就是正常的 如果孩子拉的厉害的 次数多 水分多的 一般的是采2小时以内的新鲜大便放在不能吸水分的容器中去医院化 验 看是什么原因引起的 也好对症下药 吃一点乳酸菌素颗粒 对助消化 防腹泻都会有帮助的 希望我的回答能帮到你 祝宝宝健康成长!!!

漂漂雪晴

消化道出问题了,一定不能让宝宝长时间拉水啊,多给宝宝喝水,如果还是拉水,要及时去医院验大便

龙成宝宝

可能是着凉或者是吃坏肚子了。一定要给宝宝多喝水,防止脱水。给宝宝吃点蒙脱石散,这个止泻效果不错。

huigood2012

可以煮些苹果泥来给宝宝吃,能治疗宝宝拉肚子的。要及时给孩子补水防止脱水,注意腹部保暖,可吃点妈咪爱调理一下,吃点思密达使得大便不这么稀。最好化验是生理性腹泻还是细菌性腹泻,细菌性的就要吃消炎药了

你我的诺宝

看来宝宝应该是着凉了,试试吃点妈咪爱吧,外加丁桂儿脐贴贴一下,很有效的。宝妈注意观察观察,若是情况不见好转最好还是去看一下医生了

小千金宝贝

是吃坏肚子了吧,去医院看看吧,我家也次也是这样,吐还拉肚子,是腹泻了,后来去医院看,吊针才好的

黑皮嘟嘟

是着凉还是吃坏了。。最好去一次医院查下大便。给宝宝多喝水啊。。。别脱水了

李小妞来了

拉肚子了,严重要拿便便去医院化验,看看有没有感染。正常拉肚子就多喝水,吃点妈咪爱。