最爱香水百合

让孩子参加哪些体育运动,才有助于增加孩子的身高呢?

听说有一些运动是可以帮助学龄前儿童增高的运动我想请问具体应该让孩子参加哪些体育运动,才有助于增加孩子的身高呢?

我家宝贝的妈

第一类为下肢运动。包括跳绳、跳高、撑杆跳、跳远、纵跳、单足跳、双足跳、爬楼梯、爬山、远足、散步、滑冰、滑旱冰、滑雪等。 第二类为伸展运动。包括跳健美操、健身操、韵律操、徒手操、持棍操以及在单、双杆上做引体向上、悬垂、摆动、回环,扩胸后仰、踢腿摆腿、压腿等展身锻炼运动,夏季游泳,也是四肢伸展活动的好项目。 第三类为全身性运动。包括篮球、排球、乒乓球、网球、羽毛球等球类运动项目和划船等。根据孩子年龄适当选择。

muyixixi

可以给宝宝练习一些跳跃性的运动,因为跳跃能够牵伸肌肉和韧带、有刺激软骨生长的作用;游泳可以使全身各部分都得到充分的舒展和锻炼;引体向上则可以拉伸脊椎、促进脊椎骨的生长,从而促进儿童的身高不断长高。

淘气こ瞳瞳

参加跳跃性的活动,可以促进生长,除了多参加体育锻炼,还要好好吃饭,不挑食偏食,睡眠充足。