亲亲地我将离开你

怎样才知道会吐奶的宝宝是否吃饱了?

我们家宝宝只要给他奶喝,他都会吃,然后吃完就会吐奶,为了不让他吐奶,我就给他少喝,可还是会吐奶,那么,怎样才知道会吐奶的宝宝是否吃饱了?

帮宝适育儿专家联盟

六个月以前的宝宝,吐奶是常见现象。主要是因为胃是横位,上口比较松,所以很容易吐奶,过了六个月以后会自然好转。现在如何预防吐奶或减少吐奶,首先是在吃奶时,如果用奶瓶喂,不能吃的太急,也不能吃的过多,宝宝吃饱会将奶头吐出,再竖抱拍背打嗝,30度半卧位右侧卧。吃奶后不要再搬动孩子,这样可以减少呕吐。

小演

给宝宝喂奶时要注意不要让宝宝吃得太快太急了,这样很容易引起吐奶的,如果吐奶了,不要马上又给宝宝吃,最好等半小时到一小时再来喂

蓝君隐493QQ

宝宝吐奶一般来说还是吃饱了的,但吃饱后你应尽量让他平躺避免宝宝发生吐奶,或轻拍宝宝后背让他打个饱嗝。