miraclemiguel

孕妇在怀孕晚期能吃鱼胶和燕窝吗?

我怀孕快8个月了,昨天朋友给我带来了好多鱼胶和燕窝,她让我每天都吃点,请问孕妇能天天吃鱼胶和燕窝吗?

zyrlm

什么东西天天吃都会过多,试试一星期两三次吧。

文文的妖精

孕后期不要过于补的,适量就可以了,补得太多宝宝就长肉了,不容易顺产的

杰子妈

可以吃啊,适当吃一点就行了。在孕期吃些燕窝对孕妇和胎儿都挺好的,鱼胶吃一点,对宝宝的皮肤还有孕妇的皮肤也都挺好的。宝宝出生后,皮肤可能会白一些健康一些。不过也都是不能过量吃,适当吃一些还是很有好处的。