^卿卿^

产后月经干净了三天后又来了正常吗?

我产后第一次月经到现在已经两个星期了,中间干净了三天后又来了,而且月经量还特别大,请问这样正常吗?需要去医院检查吗?

罗勒

正常的,在产后可能在4~6周恢复月经周期,期间也可能是有不规则性的月经周期,也可能要停止哺乳期后才恢复月经周期。

拽宝拽麻

不急,产后第一次月经会有些异常的,只要不肚子痛,一般问题都不大,身体需要调整过来,恢复到之前的规律状态。

文文的妖精

这个很难说的,一般情况下产后的月经都是不规律的,其他是否有异常,如果没有问题不大的

muyixixi

产后哺乳期月经不正常,时间也不规律,如果不是大出血,可以再观察看看,如果出血很多,最好去医院治疗。