苹果还熟啦

宝宝睡觉的时候能开风扇吗?

我的宝宝8个月了,这几天特别的热,我不敢给他开空调,怕他受凉,现在每天把窗户全开着还是热,就想为宝宝开着风扇睡,但是我家的从出生到现在一直都没有用过风扇,不知道可不可以为宝宝用呀?

muyixixi

可以开小档,不要正对着宝宝吹,宝宝肚子上搭一个小毛巾或薄单子,以免着凉感冒。

龙成宝宝

可以吹电风扇的,但是不要直接对着宝宝吹,可以对着墙壁,让风反弹回来。