好吧

宝宝身上有红点点了

宝宝突然身上有好多的好点点,听老人说是寻麻疹,这可怎么办啊?用什么药好了,宝宝好小的,才三个多月

禹涵娘

应该去医院看一下吧,确认一下到底是不是寻麻疹,有时候吃东西过敏也会起红点的。要对症下药,不要乱用药啊。

muyixixi

寻麻疹是过敏引起的,母乳的妈妈注意饮食,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,最好带宝宝去医院看看,根据医生的诊断对症处理。

嘉泽安好

上医院看看吧,幼儿急疹,湿疹,痱子都有可能那样的,不要看错症状下错药。