侠女玉蝶儿

孕妇不小心摔了一跤要紧吗?

我现在怀孕有17周了,下了这几天的雨,感觉被子都有一点潮,今天出太阳,我拿被子出去晒晒,不小心摔了一跤,要紧吗?

禹涵娘

如果肚子不疼,没有出血症状应该不要紧,孕妇也不是那么脆弱的,呵呵,如果不放心,感觉有不适的地方,可以去医院做彩超看一下。

瑾悦麻麻

怀孕的时候身子不方便,摔了后赶紧上床休息,我怀孕的时候摔了二次,都挺重的,不过没事。

罗勒

若肚子不痛,没见红就没什么事。躺着休息休息,压压惊。以后要小心一点,别摔着了,孕期伤不起吖。

培培0710

没见红,肚子不痛没事的,别太紧张,怀孕要保持心情好,你要是焦虑、紧张的话反而对胎儿不好!实在不放心就去做个B超看看