yinsujie

哺乳期能吃优思明吗?

生育宝宝现在有25天了,母乳喂养, 多囊卵巢 ,下巴骨左右两边很多大小不一闭口痘 ,请问哺乳期能吃优思明吗?

xu771108

其实就是一个避孕药物,这个药物没有什么太大副作用,但是我觉得哺乳期间最好不吃

muyixixi

它是全球第一品牌口服避孕药,含有激素,哺乳期不能吃,以免影响宝宝。

木头人Q

现在是哺乳期,最好不要吃哦。哺乳期我们吃什么药物,都有可能通过乳汁影响到孩子的。所以要注意。

培培0710

无论什么时候吃避孕药对人体的伤害都是很大的,尤其您是在哺乳期,吃避孕药还会通过奶水伤害到你的小孩