只对你任性

米粉无味怎么办啊

宝宝吃的米粉没有味道,他不喜欢吃怎么办啊,吃奶粉习惯甜的了,现在米粉没有甜味都不吃了,怎么办啊

小舞麻麻

可以放点有甜味的辅食进去啊,比如南瓜,胡萝卜这些的,宝宝就会比较喜欢了的哦。

小超男

那样有奶粉味了宝宝或许喜欢吃!我们这边都是给宝宝吃自制米粉的,用薏米、糙米、小麦等和到一起,然后碾成粉了冲给宝宝喝,很实惠,也很卫生

杰子妈

可以加点奶粉在米粉里给宝宝吃,不过不要长期这样吃就是,不然对宝宝的肠道吸收不好。不过一般米粉都没什么味道,不过像有些品牌的米粉味道还是不错的,不知道宝宝现在是吃几段的。像英氏的米粉种类挺多的,味道也还不错,可以参考一下。

拽宝拽麻

我家大宝特爱吃甜,知道现在也很喜欢亨氏的黑米红枣味米粉,不知道爱甜的宝宝口味一不一样了,你可以试试。

你我的诺宝

可以加点奶粉在米粉里面,那样有奶粉味了宝宝或许喜欢吃!我们这边都是给宝宝吃自制米粉的,用薏米、糙米、小麦等和到一起,然后碾成粉了冲给宝宝喝,很实惠,也很卫生,很香而且有营养

沛心

那就给米粉中加入点葡萄糖,说不定宝宝会喜欢。

happycll

我家倒是还好的,你可以试试在米粉里面加香蕉之类的水果,会有适当的味道的

wodeai1227

不要给宝贝吃的太甜哦,这样以后会很喜欢吃甜的,吃多了不好的

幸运草yxp

可以加奶粉一起冲泡米粉啊,不要让宝宝吃太甜的食物,习惯了以后难改,会蛀牙的

农家粉蕉

宝妈可以在米粉里面混合其他的元素,如鸡蛋黄、奶粉等等都是可以增加米粉的味道,让宝宝喜欢吃哦。

sqhjcn

是不是挺舌反射呀。只是吃奶粉没有和糖水和果汁原汁按理说不应该会不爱吃米粉的

嘟嘟_宝

可以给米粉里加点果泥,米粉有味道宝宝就喜欢吃啦

瑾萱ma

那就把奶粉和米粉放在一起吃,这样口感也不错了,而且还有宝宝想要的甜味,亲可以试试,宝宝应该会喜欢能接受的了 了

小龙008

那样有奶粉味了宝宝或许喜欢吃!我们这边都是给宝宝吃自制米粉的,用薏米、糙米、小麦等和到一起

龙之魂007

知道现在也很喜欢亨氏的黑米红枣味米粉,不知道爱甜的宝宝口味一不一样了

gdqqn

加点糖,味道会好一些

李小妞来了

我家宝宝是加一勺奶粉冲的。如果是自制的米粉呢,就加点蜜枣进去一起煮熟,宝宝可爱吃了。

xuyu816

在里面放点葡萄糖,宝宝喜欢吃的甜的食物

蓝影

可以加奶粉一起冲泡米粉