只对你任性

变成爱吐舌头

宝宝以前有个时间很爱吐舌头啊,可以都没有很长时间了,最近几天也不知道怎么了,又倒会过去啊,变成又爱吐舌头了,这样好吗,都九个月了还这样啊

杰子妈

宝宝在成长发育的过程中,有时候会模仿一些行为,特别是越来越大了,模仿能力更强。不过等过了一段时间,慢慢宝宝又发现一些更好玩的新鲜事,他的爱好就又会改变。所以不用担心,过段时间就好了。

龙成宝宝

呵呵,宝宝可能是看见了谁吐舌头,所以就跟着学样了。说不定过段时间就不会了。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝贝吐舌头的时候,我奶奶就对我说,宝贝有内火了,要为宝宝多喝水,吃的清淡一点,过一段时间就会好的,亲,在说小孩子有时候觉得好玩也是会这样的。

你我的诺宝

我家宝宝也这样,有时爱吐舌头,有时就不吐了,这是随她所好的!宝宝就是这样,时不时不同样的,说不定过不了多久就不会了,宝妈不用担心

happycll

不要过于去强调孩子的行为,有些行为你越是阻止孩子越是喜欢去做的

wodeai1227

没有关系的哦,宝宝的这些习惯也是一阵一阵的,不用担心

雨的记忆

这个问题不大,过段时间他觉得不好玩了就不会了

黑皮嘟嘟

没关系的。宝宝的习惯是一阵一阵的呀。。他觉得好玩呗。

幸运草yxp

这个没事的,不用担心,是宝宝爱玩,好奇心,所以咬着玩的,大了就不会了

农家粉蕉

其实宝宝偶尔这样的情况不用太担心,可能是宝宝觉得小口不是很舒服就伸出了了,注意观察孩子的情况。

飞燕草fyc

这个没关系的啊,宝宝觉得好玩

sqhjcn

我的宝宝也是这样,3个月左右时常吐舌头,然后6个月时又这样,应该不要紧的

嘟嘟_宝

没关系的,宝宝自己在玩呢,我家宝宝那段时间也爱吐舌头的

瑾萱ma

这个是正常的啊,宝宝本来就是一个阶段一个变化的了,我家宝宝也是这样的,只要宝宝其它没有什么异常都没事的了,不用担心

小龙008

时候会模仿一些行为,特别是越来越大了,模仿能力更强。不过等过了一段时间,慢慢宝宝又发现一些更好玩的新鲜事,他的爱好就又会改变。

龙之魂007

宝宝偶尔这样的情况不用太担心,可能是宝宝觉得小口不是很舒服就伸出了了,注意观察孩子的情况

小超男

奶奶就对我说,宝贝有内火了,要为宝宝多喝水,吃的清淡一点,过一段时间就会好的

gdqqn

一些习惯的问题的

xuyu816

没事的,是这个时期宝宝的正常反应,宝妈不用担心过了这个时期自己就会好了

QX睿妈

正常现象,等过段时间就会好的。