fish_yu923

宝宝换过奶粉后,拉便一粒一粒的,怎么回事?

宝宝现在从2段奶粉换到3段奶粉,我就给他换了个牌子的奶粉,可是吃了新奶粉后,拉便一粒一粒的,怎么回事?

龙成宝宝

可能是宝宝对新款的奶粉不太适应吧,出现了消化不良的情况。宝妈最好是先换回原来的奶粉,然后慢慢和新的奶粉按比例混合添加喂食。通过一个星期左右再全部换成新的奶粉。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝在换奶粉的时候是要把原来喝的奶粉一点点的添加到现在新买的里面的,等宝宝完全适应之后在换成现在在新买的,宝宝出现这种情况是因为宝宝不适应现在的奶粉。

杰子妈

如果是更换新的奶粉时,建议给宝宝过度一下,把旧的奶粉与新的奶粉渗着一起喝几天,慢慢再转成全奶。便便一粒一粒的应该是有点上火,给宝宝多喝水。再喝几天看看,如果还是这样,可能这款奶粉不适应宝宝。

拽宝拽麻

应该是不适应呢,新品牌的是否蛋白质含量更高?换回原来品牌的3阶段看看会不会同样情况啊,印证一下。