蓝雪2006

怀孕十八周后,还是感觉不到胎动,这是怎么回事?

很多孕妈妈都是在16周感觉到胎动,可是,我现在已经18周了,怎么我还是感觉不到胎动呢,是不是这个时候胎动不明显呢?

我家宝贝的妈

这个时候胎儿力气很小,不敏感的人是感觉不出来的,多留意点,只要宝宝健康就没事的。

muyixixi

这个时候胎动不明显,正常感觉胎动一般在孕18-20周,有人感觉早点有人感觉晚点,只要胎儿发育正常,没有关系的,再等等看看吧。

小演

这个时候胎动不明显,一般20周过后就可以感觉到了,只要产检时宝宝健康就没问题的