nj_orange

怀孕一直发烧不退能不能输液呀?

我现在怀孕差不多快有4个多月了,这两天感冒发烧39°,用物理降温不行,请问一直发烧不退能不能输液,怎么办呀?

培培0710

一般3个月之后用药的话都会对胎儿造成一定影响的.乐观心态、注意休息、劳逸结合、清淡饮食、低盐饮食、多饮开水、多吃水果和蔬菜、少吃热性和煎炸的食物,避免生冷、辛辣、刺激性等食物的摄入,适当锻炼,增强体质,提高机体免疫力,少感冒,少患病。

后知后觉635QQ

孕妇是不能随便用药的,可以要湿毛巾敷下额头!

muyixixi

如果高烧不退,可以去医院挂水,用一些对胎儿没有影响的药物,你自己这几天注意饮食清淡,注意休息,不要过分担心。

淘气こ瞳瞳

当然要用药了,一直高烧不退也会对宝宝有影响的,可以让医生根据你的情况对症下药。

李小妞来了

高烧不退是要去医院的,一直烧对宝宝影响更好,告诉医生你怀孕了,医生会开一些没影响或影响不大的药给你的也可以挂水的。喝多点水,祝好运呢。