迷糊鱼1979

宝宝脸上怎么会有小痘痘了?

发现宝宝脸上不知道怎么长了好多小痘痘,看着好恐怖的!新手妈妈,急着求解!谢谢

小演

现在天气热,会不会是痱子啊,如果宝宝出汗多的话就容易长痱子的,洗澡时可以放点花露水到洗澡水去

muyixixi

可能是湿疹或痱子吧?现在天气热,注意给宝宝带凉点,特别热时房间可以开空调或电风扇,可以给宝宝涂点治疗湿疹或痱子的药膏,严重时带宝宝去皮肤科看看。

李小妞来了

现在天气热呢,可能是热出来了,勤点给宝宝用清水洗洗。如果不行可能就是湿疹了,要带宝宝去医院看看有没有真菌感染。没有就上点药就好了。湿疹是0-2岁宝宝长见毛病,妈妈不用担心。