fish_penny

孕期用矫正器会不会对宝宝不好呀?

我是遗传性乳头内陷,本考虑孕前做手术,但术后基本就不能哺乳了。参考网上的建议,买了乳头矫正器,我现在孕期14+周,用矫正器会不会对宝宝不好呀?

婆婆外国人

不会有任何影响。

但在孕晚期,要避免使用乳头矫正器。因会诱发宫缩,引起早产。

muyixixi

你看一下说明书吧,一般在胎儿稳定器用,以免容易引起子宫收缩造成流产,所以一定注意安全,发现肚子疼,及时停止。

小演

现在可以用啊,孕晚期最好就不要用了,怕会引起宫缩,造成早产,现在没事的