孤独^-^静静

宝宝便秘了

女儿不知道怎么便秘了,好几天没有拉便便了,我想问还能吃奶粉吗?有什么办法可以消除便秘啊?

zh198962

平时多给宝宝喝水和水果吧。像这个有好几天时间的话呢,要给孩子吃点清火宝啦

真实的一果2013sina

上火了,多给宝宝喝水,蔬菜汁或者水果汁,不知你家宝宝多大,超过五个月香蕉也可以吃点

嘉泽安好

吃奶粉的孩子好上火,多喝点水,宝宝多大了,试着吃点香蕉,每次拉粑粑的时候在肛门周围抹点香油。