全小乖

怀孕一个月每天肚脐位置总是有一段时间很疼怎么回事呀?

我怀孕差不多有一个月的样子,每天肚脐位置总是有一段时间很疼,去检查说是正常的,我还是担心,想问一下,是怎么回事呀?

文文的妖精

可能是心里原因的,还有就是宝宝开始发育撑着肚皮的,但是你的月份还小的,不会撑到的

真实的一果2013sina

既然医生说没事了,宝妈就放心吧,不要老想着这事,自然而然就过去了