被宠坏的小孩

在待产包里要不要准备吸奶器呢

我在准备生宝宝用的东西,不知道有无必要买吸奶器。问过好多朋友,有的说要买,也有的说没用。到底该不该买呢?

宝妈歆然

刚生产后是不会出大量的奶啦。生产后第二天如果产妇没有不良情况,可以准备下奶。如果身体条件不允许催奶,就不用准备,可以产前在网上或者实体店里选择,如果一旦需要现买也来得及。朋友有的话也可以借用。

Coffee芽芽

先不用准备,看产后母乳的量了,如果母乳很多那就买,如果母乳一般那就不需要买了。

真实的一果2013sina

不用准备的,顺产的话在医院呆三四天就可以回来了,剖腹产大概一周这样,而且刚开始奶水很少的,基本上吃的是奶粉

一抹如风地暖阳

这个跟你的体质有关了。象我,就没奶,吸奶器是必备的东西,我同学跟我同时生的,他的奶水可多了,生完就来奶了,吸奶器很少用,他只有在奶多的流出来的时候用。
所以,我觉得这个东西还是有用的。你要是没奶,这个东西,可以把奶抽出来混合喂养,奶多的话,也是需要抽出来的,要不流的到处都是。