小米康宝贝

孩子发烧了能吃冰棍吗

今天生日却发烧了,真是郁闷到家了,昨晚接他回来就烧了很厉害39.3度,后来吃了药退了38度,夜里又吃了2次基本退烧了,但是早上还是低烧,我怕再烧起来又给他吃了三九感冒药,他总想吃冰棍,也不知道是不是心里有火的原因,也不知道要不要给他,我怀疑在幼儿园太热的原因发烧了

时间在走QQ

亲,发烧了宝宝本身是怕冷的,冰棍肯定不能吃的,多喝点温开水吧!出汗了烧才会退,多喝水

宝妈歆然

天气热宝宝自我散热不是太好,估计也是心里有火,给孩子多吃带维生素C的水果,多喝水,不要吃冷饮。注意饮食调解。让宝宝多休息。这个季节的宝宝容易出现这种情况。

真实的一果2013sina

不要给他吃哦,这个时候吃容易引起拉肚子的,小孩发烧本身难受,多喝水或者吃些水果也许能好点,望早日康复