小鸡快跑呀!

抱着宝宝的胳膊肿了怎么办

我家宝宝七个月了,好像已经1个月前时,给宝宝喝奶时右手感觉手疼,都说是拉到筋骨了,怎么办?现在1个月多了还这样,还明显的肿了,怎么回事啊

一抹如风地暖阳

抻到了吧。找个给按摩按摩,推拿几下就好了。
如果不放心,就去医院做个检查,看看到底是哪里发生问题了。

时间在走QQ

这个是肌肉拉伤了吧!要注意休息,不要再用力了,如果很严重还是去医院检查一下

木头人Q

亲,长期抱小宝贝,手是会酸,会疼的,但是不应该会肿呀,你现在有点肿了,建议去看下医生哦,可以真的受伤了,赶紧调理好,我们还要照顾小宝贝呢。