⑧班小甜甜

宝宝用假奶头吃奶后吐奶怎么办

宝宝今天25天了,一直不吃我的奶头子,只要一给他吃他就会哭,太短了,我的奶头有点瘪在里面,也许他吃不到。然后别人推荐我用假奶头子,这样宝宝能吃到了,但是每次都会吃进去很多空气,导致吃的奶都呕出来了。怎么办啊

心不动则不乱

可能是吸进去了空气,要坚持孩子喝完奶或者用安抚奶嘴之后给宝宝拍拍后背吧吸进去的空气拍出来。

duola2013

是孩子咬着恶心了,导致的吐奶,最好不要用,假的咬时间长嘴里太干。

木头人Q

亲,最好还是给孩子慢慢过渡到直接吸乳头的,这样安全卫生哦。还有奶水也才会越吸越多的。你现在那个假奶头要注意消毒。