greenicejq

六岁男宝宝包皮粘连怎么办啊

我邻居家宝宝六岁了,包皮过长,上翻不到一厘米,而且半边能翻,另半边不行,叫医生说是包皮粘连。怎么办呢

木头人Q

那就听医生建议治疗吧。孩子还小,现在有发现问题了就赶紧治,恢复会比较好哦。最好到大医院哦。

心不动则不乱

如果这样的话就要听从医生的建议进行手术 ,这样的手术现在都很简单就能治好的,也不会影响宝宝以后的生活。

舒舒宝贝

这个问题最好还是请教专业的医生,现在医术发达,应该不是什么大问题的,不用太担心。