笑雨01

怀孕后一周有大概三天不定时的会腹泻有什么建议吗?

我是怀孕一月的新人, 现在怀孕后发现一周有大概三天的时间不定时的会腹泻,只是吃完饭就想去厕所然后拉稀,其他没什么反应。请问有什么建议吗?

舒舒宝贝

是不是夏天吃东西导致的腹泻呢,最好这些天吃易消化的食物,如面条,馒头之类的,等好了再补充营养啊。

真实的一果2013sina

多喝水,平时以清淡的为主,如果很严重,,为了大人小孩健康去咨询下医生

木头人Q

亲,注意你现在有孕,不能吃生冷,辛辣的食物哦,不然容易受到刺激的。还有食品的卫生也要很注意的。