昕诺妈妈

宝宝乳牙很稀松

我的大宝现在已经3周半了,在一岁的时候注意到宝宝的大门之间的距离比较大,去体检问了,说是和奶嘴会有影响,之后就给断了奶嘴,现在她的大门牙之间的距离还是很大,不知道换牙后还会不会这样,我应该做些什么呢?

♡沫晗妈妈

也许换牙后就好了呢,不要多想,现在开始保护牙齿,换牙的时候要注意些

可爱的垚小妞

没关系的,等换牙的时候注意一下就没事了,平常少吃些甜的,不然容易长蛀牙

舒舒宝贝

这也没关系的,最主要是要看换牙后的牙齿好不好才是真的呢,而且现在比较多的宝宝有这种现象