沧海壹粟2006

产后低烧要紧吗?应如何调理呢?

我的宝宝才出生10天,昨天晚上可能我在洗澡的时候受凉了,今天我突然出现低烧,我很紧张,生怕落下月子病,听说月中病不好治。请问产后低烧要紧吗?应如何调理呢?

放羊的星星510QQ

最主要要好好休息的.其次把烧想办法降下的.然后好好好补一下的.好好休息啊.

真实的一果2013sina

产后低热是由于产后血气虚损,或产后抵抗力差,说明有炎症;产后失血伤阴,营弱导致营卫失调,可以吃中药调理下

木头人Q

亲,注意降温哦。如果再有不舒服,就请医生到家里看吧。月子要好好休息,最好不出门。