瀚霖宝宝

宝宝舌苔白厚是上火吗?

宝宝九个月了,还时常会看见舌苔厚并且白,老人说这是上火了,请问专家这种情况应该怎么应对啊?谢谢

老龙女843QQ

常喝奶的孩子都会这样,厚厚的一层白舌苔,听说用纱布放嘴里给洗洗就好了,千万不要太用力了,也要防止被宝宝咬到了

心不动则不乱

孩子这样是上火的迹象之一,如果到了添加辅食的阶段还没有添家辅食话孩子也会舌苔厚的。

♡沫晗妈妈

舌苔重,一是因为吃奶的缘故,二是因为你家孩子恐怕至今没有注意口腔护理吧,此外还要多喝水哦!

木头人Q

多多给小宝贝喝温开水吧,还有宝贝吃完奶后,注意给小宝贝喝点水漱口呢。没有关系的,宝贝没有不舒服就好。