xuke311

产后肚子大,全身肉肉的夏天怎么搭配衣服呢?

我产后一直是肚子大大的,全身都是肉肉的那种,目前还在哺乳期,也不好减肥,请问这个夏天怎么搭配衣服呢?

拽宝拽麻

连衣裙是比较好的,飘逸的那种,加个小腰带装饰。

不过实话说,因为我自己胖,觉得胖穿什么都不好看,面对现实,还是减肥好,天天揉肚子,用热毛巾敷,可以消脂。

嘉泽安好

刚刚生完宝宝都是那样的,你可以选择哪种应该是叫束胸累的衣服吧,就是肚子上是肥肥的那种,不要选择浅色衣服。

唯一。

可以穿连衣裙,现在很多裙子都有遮住小肚子的效果,你可以试试看。

gudaxa

上身穿的宽松点,长款