天生爱物

耳机可以放在肚子上给宝宝听胎教音乐吗?

我怀孕四个多月了,听说这个时候就可以做胎教音乐了,但是有时候我睡觉的时候我就是把耳机子放在肚皮上让胎儿听,不知道这样有没有效果呢?

闹小精灵

没有必要这样做,离宝宝太近反而不好,可以像平常一样放音乐就可以了,用电脑放就可以了,而且网上的内容很丰富

♡转转妈妈

这样做是有效果的,很多国外的人都这样进行胎教,让孩子多听听音乐,是有好处的。

小演

个人感觉没有必要每次都这样呢,直接放音乐一样有效果的啊,我当时就是直接放的音乐,宝宝现在一听到放音乐就会自己在那扭啊扭的,现在才1岁

老龙女843QQ

不好,现在宝宝的耳锅还没发育成熟,耳机贴在肚皮上,要是不巧刚好在宝宝耳边,损伤了宝宝的耳朵就不好了,还是直接放,安全些。