yumiky

怀孕期间检查出念珠菌病怎么办

怀孕期间检查出念珠菌病怎么办,听说用卫道来治疗挺有效的 有宝妈用过么 给点意见...

蓝君隐493QQ

我个人觉得还是先不要管它,现在是怀孕期间用药肯定是不好的,你要注意个人卫生,等宝宝出生后在做治疗。

♡转转妈妈

个人建议怀孕后不能随便用药,西药都是有副作用的,你还是去医院咨询下医生的意见吧。

杨家蛇宝宝

如果你是第一次得这种可以用凯尼丁,放心,这种药是孕妇专有的,比较安全